Como acessar

Depois de contratar o serviço de banda larga, abra um e-mail BOL e, ao preencher o cadastro, opte pelo acesso grátis. Caso já possua conta no BOL, basta complementar as informações.

A partir daí, seu login e sua senha do BOL serão usados para autenticar sua conexão à internet toda vez que você ligar o computador. Ao abrir o navegador, entre com seu login e senha nos campos indicados e comece a navegar.

Lembramos que o e-mail BOL deve ser acessado pelo menos uma vez a cada três meses para manter-se ativo, por isso recomendamos que você verifique com frequência as mensagens recebidas em sua caixa postal. Acesse a página de e-mail ou a home page do BOL para entrar em seu webmail. Você também pode acessar pelos campos localizados ao lado.