Grtis
  •  Abra um e-mail BOL com acesso a banda larga
  • Já tem BOL Mail? Ative a opção para acesso grátis

Como se cadastrar

Para ter acesso grátis à internet usando o BOL Banda Larga* você deve ser assinante do serviço Vivo Speedy e ter um BOL Mail.

Caso você já tenha um e-mail BOL, basta clicar aqui e complementar seu cadastro para poder acessar a internet tendo o BOL como provedor gratuitamente.

Para ter acesso grátis pelo BOL, o usuário contratante deve possuir equipamento que atenda aos requisitos técnicos necessários. Veja a seguir a configuração mínima exigida:

•     Processador: 1.6GHz
  •     Memória RAM: 1Gb
  •     Disco Rígido (Livre): pelo menos 10% do disco
  •     DirectX: DirectX 9.0c
  •     Sistema Operacional: Windows XP ou Mac OS X
  •     Placa de Rede 10/100

Em qualquer dos casos, o usuário contratante deverá adquirir, por sua própria conta, o equipamento necessário para interligar seu computador à rede da operadora de banda larga (modem ou placa de rede). Aprenda a conectar os equipamentos.

*O serviço é restrito ao Estado de São Paulo.

•     O que é
  •     Como se conectar
  •     Site da Vivo