Dúvidas técnicas

Problemas e dúvidas referentes à instalação, configuração e utilização do serviço de banda larga devem ser tratados junto à operadora. Acesse o site da Vivo para solicitar atendimento.

Como já relatado no item "Como se cadastrar", o acesso à internet pelo e-mail grátis BOL depende da prévia contratação de uma tecnologia de banda larga, cuja instalação deve estar compreendida na área de cobertura dos serviços de telecomunicação prestados pela operadora. Ligue para o atendimento da Vivo para verificar a disponibilidade na sua região: 103 15. As despesas referentes à contratação da tecnologia de banda larga são responsabilidade do usuário.

Para ter acesso grátis pelo BOL, o usuário contratante deve possuir equipamento que atenda aos requisitos técnicos necessários. Veja a seguir a configuração mínima exigida para diferentes tipos de computador:

• Computador pessoal desktop (PC): Pentium III; 64MB de memória RAM; Sistemas Operacionais: Windows 98 SE, Windows Millenium (ME), Windows 2000 Server e Profissional ou Windows XP; Drive de CD; Placa de rede Ethernet 10 BASE-T ou 10/100.
  • Computador pessoal desktop fabricado pela Apple: Power Macintosh com processador PowerPC; 64MB de memória RAM; Placa de rede Ethernet 10 BASE-T ou 10/100; Sistema operacional Mac OS 8 com Open Transport ou superior.
  • Notebook: 64MB de memória RAM; Sistemas Operacionais: Windows 98 SE, Windows Millenium (ME), Windows 2000 Server e Profissional ou Windows XP; Drive de CD; placa de rede compatível com a tecnologia de acesso escolhida
  • Notebook fabricado pela Apple: 64MB de memória RAM; Sistema operacional Mac OS 8 com Open Transport ou superior; placa de rede compatível com a tecnologia de acesso escolhida.

Em qualquer dos casos, o usuário contratante deverá adquirir, por sua própria conta, o equipamento necessário para interligar seu computador à rede da operadora de banda larga (modem ou placa de rede).

O BOL oferece o canal de atendimento pago BOL Suporte Telefônico, serviço para esclarecer suas dúvidas sobre o BOL Mail e configurações em seu computador.