O que é

O BOL disponibiliza acesso grátis à internet para os usuários do serviço de banda larga Vivo Speedy, oferecido somente no Estado de São Paulo.

Isso significa que, depois de contratar qualquer plano do Vivo Speedy, você não precisa pagar mais nada pelo provedor. Basta abrir um e-mail BOL ou, se você já tiver uma conta, complementar seus dados cadastrais.

O login e a senha do BOL serão utilizados para autenticar sua conexão à internet sempre que você quiser navegar. A Vivo será responsável pela instalação do modem no seu computador e por todas as ações técnicas relativas à contratação do serviço de banda larga.