Como configurar seu e-mail no Windows Live Mail

• Abra o Windows Live Mail
  • Clique no botão Windows Live Mail (ao lado do botão "Início")
  • Clique no botão Windows Live Mail, selecione Opções e depois clique em Contas de email...

• Selecione Opções e depois clique em Contas de email...

• Na janela que surge clique no botão Adicionar, à direita
  • Clique no botão Adicionar

• Na tela Selecionar Tipo de Conta, escolha a opção Conta de Email e clique no botão Próximo
  • Escolha a opção Conta de Email e depois clique em Próximo

• Depois, preencha os campos com as seguintes informações::
    • Endereço de email: [digite seu e-mail BOL completo]
    • Senha: [digite sua senha do BOL Mail]
    • Nome para exibição nas mensagens enviadas: [digite seu nome]
  • Marque os campos Definir configurações do servidor manualmente e Lembrar esta senha para que o programa não solicite a senha a cada acesso. Depois, clique no botão Avançar
  • Preencha as informações da conta

• Na tela Defina as configurações do servidor, altere as seguintes opções abaixo de Informações de servidor de entrada:
    • Tipo do servidor: IMAP
    • Endereço do servidor: imap.bol.com.br
    • Porta: 993
    • Marque o campo Requer uma conexão segura (SSL)
    • Autenticar usando: Texto não criptografado
    • Nome de usuário de logon: [digite seu e-mail BOL completo]

• Ao lado, em Informações de servidor de saída, preencha logo abaixo:
    • Endereço do servidor: smtps.bol.com.br
    • Porta: 587
    • Marque apenas o campo Requer autenticação
  • Depois de alterar as opções clique em Avançar
  • Preencha as configurações de saída

• A tela de Contas será exibida novamente, clique em Fechar

• Pronto! O Windows Live Mail está configurado para receber e enviar mensagens com seu BOL Mail