Como configurar seu BOL Mail no Windows Phone 7

• Na tela inicial, vá para a tela da direita clicando na seta do canto superior direito
  • Tela inicial

• Na lista que surge, toque na opção Configurações, depois em email e contas:
  • Tela lateral Configurações

• Toque na opção adicionar uma conta e selecione a última opção, avançada.
  • emails e contas adicionar conta

• Preencha as informações iniciais em Avançada:
    • Endereço de email: [digite o endereço completo do seu e-mail BOL]
    • Senha: [digite sua senha]
  • Selecione próximo

• Na tela seguinte, toque na opção Webmail
  • Avançada configuração avançada

• Na tela Conta de email da internet, preencha os campos com os dados de configuração da conta:
    • Nome da conta: [digite seu e-mail ou a descrição que desejar]
    • Seu nome: [digite o nome que você quer que apareça quando você enviar mensagens]
    • Servidor de email de entrada: imap.bol.com.br
    • Tipo de conta: IMAP4
    • Nome de usuário: [digite o endereço completo do seu e-mail BOL]
    • Senha: [digite sua senha]
    • Servidor de email de saída (SMTP): smtps.bol.com.br
  • Marque as duas opções seguintes; O servidor de saída exige autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email. Em seguida, toque no botão configurações avançadas
  • Configuração IMAP e SMTP Configuração IMAP e SMTP

• Nas opções que surgem, marque os dois novos campos; Solicitar SSL para email de entrada e Solicitar SSL para email de saída.
  • Em Baixar novo conteúdo, defina a frequência usada para verificar se há novas mensagens.
  • Importante: no campo seguinte, Baixar email, é necessário alterar o valor padrão, caso contrário o aparelho mostrará uma mensagem de erro de certificado. Escolha a opção de qualquer data. Feito isso, toque no botão entrar.
  • Configurações avançadas Sinconizando

• Depois é só aguardar a sincronização inicial e pronto! Seu aparelho com Windows Phone 7 está configurado para ler o BOL Mail via IMAP.

Fiz a configuração corretamente, mas ainda assim não consigo ler minha conta pelo IMAP

Veja como configurar os seguintes programas e dispositivos: