Como configurar: Outlook Express 6

Siga os procedimentos abaixo:

• Abra o Outlook Express;
  • Clique em Ferramentas (Tools) e selecione Contas (Accounts)
  • Clique em

• Na nova janela, clique em Adicionar (Add) e selecione E-mail (Mail)
  • Na nova janela, clique em 'Adicionar' (Add) e selecione 'E-mail' (Mail)

• Você verá a primeira tela da adição de e-mail ao Outlook Express:
  1. No campo Nome (Name) coloque seu nome
  2. Clique em Avançar (Next)

No campo 'Nome' (Name) coloque seu nome e clique em 'Avançar'

• Na tela seguinte basta informar seu e-mail no BOL:
  1. Coloque seu e-mail do BOL nesse campo (em letras minúsculas)
  2. Clique em Avançar (Next)

Coloque seu e-mail do BOL nesse campo e clique em 'Avançar' (Next)

• Você verá a tela de definição de servidores de e-mail:
  1. No menu superior, selecione POP3.
  2. No primeiro campo, coloque pop3.bol.com.br (em letras minúsculas)
  3. No segundo campo, coloque smtps.bol.com.br (em letras minúsculas)
  4. Clique em Avançar (Next)

Preencha a tela de definição de servidores de e-mail

• Digite a senha do seu e-mail BOL no campo Senha e clique em Avançar (Next)

Digite a senha do seu e-mail BOL no campo 'Senha' e clique em 'Avançar' (Next)

• Você verá uma tela de conclusão, mas ainda faltam alguns passos para concluir a configuração. Clique em Concluir (Finish)

Você verá uma tela de conclusão, mas ainda faltam alguns passos para concluir a configuração. Clique em 'Concluir' (Finish)

• Na janela Contas na Internet, selecione sua conta e clique em Propriedades

Na janela 'Contas na Internet', selecione sua conta e clique em 'Propriedades'

• Na nova janela, clique na aba Servidores (Servers) e selecione a opção Meu servidor requer autenticação

• Clique agora na aba Avançado (Advanced) e preencha os campos:
    • E-mails de saída (SMTP): 587 (ou 465)
      Desmarque a opção: Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL) (deixe marcada caso use a porta 465)
    • E-mails de entrada (POP3): 995
      Selecione: Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)

Preencha as portas de entrada e saída

• Clique em Aplicar (Apply), depois em OK e pronto! Seu Outlook Express 6 está configurado para receber e enviar seus e-mails via POP3.