Perguntas frequentes sobre webmail e POP3

Webmail

1. O que é correio eletrônico?
2. Como faço para ler meus e-mails pelo BOL?
3. Quais as vantagens do webmail?
4. Como faço para ter um e-mail grátis?
5. Existe limite para envio e recebimento de e-mails no BOL?
6. Como faço para definir minhas configurações no webmail BOL?
7. Quais os recursos oferecidos pelo webmail BOL?
8. Minha mensagem da conta externa sumiu. O que eu faço?
9. Posso criar pastas nos e-mails cadastrados como contas externas?
10. Quero mudar a senha da minha conta externa. Como faço?
11. Não consigo cadastrar uma conta externa

POP3 e Outlook Express

1. Como posso acessar o e-mail BOL usando programas de gerenciamento?
2. Quantas contas do BOL podem ser configuradas no Outlook?
3. Por que sempre que abro o Outlook Express sou desconectado do BOL?
4. Como resolvo problemas de envio de mensagens pelo Outlook Express?
5. Como resolvo problemas de recebimento de mensagens pelo Outlook Express?
6. Como crio identidades dentro do Outlook Express para minhas contas do BOL?
7. Como salvo a senha do meu e-mail no Outlook Express?
8. Troquei a senha e não consigo acessar minha conta pelo Outlook; o que fazer?
9. O que devo verificar quando ocorre um erro de destinatário?
10. Como faço para que o Outlook Express verifique minhas mensagens a um intervalo de tempo determinado?
11. Como faço para o Outlook Express desconectar assim que verificar as mensagens?
12. Como configuro meu endereço de e-mail do BOL como padrão pelo Outlook Express?
13. Como configuro o Outlook Express para fazer cópias das minhas mensagens na pasta "Itens enviados"?
14. Como faço para redigir mensagens pelo Outlook Express?
15. Como faço para mandar uma resposta a um e-mail que recebi pelo Outlook Express?
16. Como faço para mandar uma resposta a todos os destinatários de um e-mail que recebi pelo Outlook Express?
17. Para que serve o botão "Encaminhar mensagem" do Outlook Express?
18. Para que serve o botão "Enviar e receber" no Outlook Express?
19. Para que serve o botão "Excluir" do Outlook Express?
20. Para que serve o botão "Catálogo de endereços" no Outlook Express?
21. O que é a "Caixa de entrada" do Outlook?
22. O que é a "Caixa de saída" do Outlook Express?
23. Para que serve a pasta "Rascunhos" no Outlook Express?
24. Como cancelar o acesso via POP3?
25. Posso desativar o recurso IMAP do meu BOL Mail?
Ainda estou com dúvida
Se nenhum dos itens acima responde às suas questões, por favor, preencha o formulário abaixo para que possamos entrar em contato com você: