Política de privacidade

BOL não cede ou comercializa, sob nenhuma forma, qualquer informação individual de seus usuários sem expressa autorização dos mesmos. Nós garantimos total transparência e controle sobre a coleta e uso das informações individuais dos nossos usuários.

Nosso objetivo ao coletar informações de nossos usuários é oferecer um serviço cada vez mais personalizado. Também utilizamos tais informações para orientar melhor a publicidade dirigida aos usuários, evitando que sejam incomodados por propagandas que não lhes interessem. Isto, inclusive, torna mais eficientes as promoções de nossos anunciantes.

BOL pergunta sobre características, interesses pessoais e dados sociodemográficos. Nós também analisamos a forma como os usuários navegam pelo site. Isto nos permite oferecer um serviço diferenciado e mais adaptado aos interesses de nossos clientes.

Nós jamais divulgamos a terceiros os dados individuais de nossos usuários, salvo após sua expressa autorização. Contudo, divulgamos informações globais e genéricas sobre o conjunto, ou subconjuntos, de nossa população de usuários. Assim, não informamos um endereço, mas podemos eventualmente divulgar a distribuição regional de nossos visitantes. Da mesma forma, podemos divulgar a distribuição entre homens e mulheres, faixas de renda e faixas etárias entre usuários, além de outras características gerais, sem identificá-los individualmente.

Em alguns casos especiais, como em promoções com parceiros e outros tipos de eventos, é possível que informações coletadas venham a ser divididas entre seus promotores. Contudo, ao inscrever-se para cada evento, nosso usuário será informado do uso que será feito de suas informações e quais os responsáveis pelo controle das mesmas.

BOL também garante a seus usuários que não repassa informações a terceiros para uso em malas diretas ou listas de e-mails sem sua expressa autorização.

Atenção! Em caso de solicitação judicial, o BOL pode divulgar informações pessoais de seus usuários.