Conheça os outros serviços oferecidos pelo BOL Mail

O BOL Mail, além de disponibilizar o serviço de e-mail, com uma caixa postal de 6 GB, oferece acesso grátis a outros produtos na web. Você também pode optar por alguns serviços pagos. Confira abaixo o que mais você pode fazer com seu e-mail BOL:

Bate-papo

O BOL Mail permite criar salas no Bate-papo BOL. Para isso, acesse a opção salas do público pelo menu lateral e clique em "Criar agora sua sala de bate-papo". Informe seu login e senha, escolha o nome da sala e a que grupo pertence, e clique em "OK". Também é possível usar o e-mail BOL para exibir uma foto ao lado do apelido nas salas de bate-papo do BOL e do UOL, autenticando antes de entrar. Quando uma sala estiver cheia, com seu e-mail BOL você poderá ter acesso a 20 lugares exclusivos. Aliás, tanto no Bate-papo BOL quanto no Bate-papo UOL, o usuário BOL pode voltar a acessar as salas caso seu IP tenha sido bloqueado, bastando informar o login e a senha.

Vídeos, fotos, textos e áudios

Com e-mail BOL, é possível publicar diferentes tipos de arquivo na web. O BOL oferece uma página própria de vídeos, onde você pode publicar os seus ou fazer comentários. Além disso, o UOL Mais permite publicar também fotos, textos e áudios usando o e-mail BOL, sem limite de espaço, e registrar comentários.
Pata ter um álbum de fotos usando o seu e-mail BOL, acesse http://mais.uol.com.br/album e clique em "Criar álbum agora". Informe seu e-mail BOL completo (com o @bol.com.br) e sua senha, e clique em "Procurar fotos no meu computador" ou em "Procurar fotos já publicadas por mim" (caso tenha imagens no UOL Mais). Depois, basta seguir os passos. Usuário BOL tem 1 GB de espaço disponível no álbum de fotos. A ferramenta permite publicar várias imagens de uma só vez, copiando fotos gravadas do seu computador ou reunindo imagens já publicadas no UOL Mais. É possível subir até 50 fotos por publicação, com o peso de até 10 MB cada.

Gigamail

Seu BOL Mail também possui um serviço pago para você armazenar mais arquivos e mensagens no seu BOL Mail aumentando o espaço da sua caixa postal. São 12 GB para você guardar músicas, fotos e outros anexos enviados para seu e-mail. Além disso, cliente BOL Gigamail pode tirar dúvidas por telefone sobre o serviço sem custo adicional.

Suporte Telefônico

Tire dúvidas sobre seu computador e BOL Mail por telefone. Receba ajuda do BOL Suporte Telefônico, o canal pago de atendimento e suporte do BOL para manter a sua máquina atualizada e poder navegar com segurança e tranquilidade.

Blog

Use seu e-mail BOL para criar um diário na internet. Você pode contar sobre você, expor as suas opiniões, falar sobre algum assunto de que goste, enfim, usar o blog para se expressar na web. E outros internautas podem fazer comentários, os quais são liberados automaticamente ou moderados por você, de acordo com sua preferência. Para criar seu blog, acesse http://blog.bol.com.br e entre com seu login e sua senha. Então, clique no botão "Crie o seu blog" e siga os passos. Sempre que você quiser editar seu diário, basta autenticar na página de blog. O e-mail BOL oferece espaço de 40 MB no total para publicar conteúdo em blog, fotoblog.

Fotoblog

Com o fotoblog do BOL, você pode contar sua história por meio de imagens. Cada foto publicada pode vir acompanhada de uma legenda e ser comentada por outros internautas. Para criar o seu, acesse http://fotoblog.bol.com.br e entre com seu e-mail e sua senha. Em seguida, clique no botão "Quero criar meu fotoblog" e siga os passos. Você pode escolher o endereço do seu fotoblog e publicar até 1.000 fotos, sem limite por dia. O espaço total disponível é de 40 MB, incluindo fotoblog, blog.