Acesse uma versão especial do BOL Mail em seu iPhone, iPad ou aparelho Android

As alterações feitas pelo celular serão reproduzidas no seu webmail. Se você apagar, alterar ou criar algo utilizando sua conta pelo aparelho, o mesmo ocorrerá automaticamente na versão do computador.

O acesso ao serviço está sujeito às tarifas praticadas por sua operadora de celular.

Se você utiliza outro aparelho celular, pode acessar a versão móvel tradicional.

1. Qual a diferença entre as versões?
O BOL Mail possui uma página especial para quem acessa o e-mail por iPad, iPhone ou aparelho com sistema operacional Android. Não é necessário instalar nenhum aplicativo, basta abrir a página na web pelo seu aparelho. Outra diferença é que alguns recursos só estão disponíveis na versão do webmail, acessada pelo seu computador. Se você utiliza outro aparelho celular, pode acessar a versão wap .
2. Preciso instalar algum aplicativo ou programa para visualizar a página especial?
Não, basta acessar seu e-mail no endereço m.bol.com.br pelo seu iPhone, iPad ou aparelho Android.
3. Como escrever uma mensagem?
Toque no ícone do lápis e uma nova tela abrirá para que você escreva sua mensagem. O BOL Mail completa destinatários que já estão na sua lista de contatos. Enquanto você escreve o texto, o BOL Mail faz uma cópia da sua mensagem, que fica salva na pasta "Rascunho". Você pode optar para que os e-mails mandados fiquem gravados na pasta "Enviados".
4. Como ler minhas mensagens?
Se você usa um tablet, toque em "Entrada" e selecione a mensagem a ser lida no painel que aparece à direita da tela. Em outros aparelhos, os e-mails aparecem em lista; basta tocar na mensagem desejada para ler.
5. Como acessar meus contatos?
Ao escrever uma mensagem, insira a inicial do e-mail desejado e o BOL Mail completará os endereços de destinatários que já estão na sua lista de contatos. Novos endereços serão adicionados automaticamente sempre que enviar uma mensagem a um e-mail diferente. Você pode ajustar esse recurso em "Configurações". Para acrescentar contatos manualmente, use o webmail.
6. Como apago minhas mensagens?
Toque em "Editar" e selecione as mensagens que deseja apagar. Depois, clique no ícone vermelho "Apagar". Quando estiver lendo o e-mail, você também pode tocar no ícone da lixeira. As mensagens apagadas pelo seu e-mail mobile também serão apagadas do webmail.
7. Como gerenciar minhas pastas pessoais?
Você pode acessar, excluir, renomear e criar pastas. Para fazer isso, volte para a lista de pastas, toque em "Editar" e selecione a ação desejada. Essas alterações também serão aplicadas ao webmail.
8. Posso utilizar meus filtros?
Os filtros definidos no webmail funcionam da mesma forma no BOL Mail Mobile. Mas para alterar ou criar novos, você precisa acessar o item "Filtros" no webmail pelo computador.
9. Posso personalizar minha assinatura?
O BOL Mail Mobile não conta com a personalização de assinatura, mas você pode configurar seu e-mail para que ao final de cada mensagem apareça "Seu Nome - enviado pelo BOL Mail, via Seu Aparelho". Ative este recurso em "Configurações". Para enviar mensagens com assinatura, acesse seu webmail pelo computador.
10. Como posso configurar meu e-mail?
Toque no nome da conta no topo da tela e acesse "Configurações". Você poderá personalizar funcionalidades como: nome do remetente, salvar destinatários ao enviar e-mails, guardar e-mails enviados, salvar rascunhos a cada 20 segundos, exibir confirmação ao abrir links externos, exibir detalhes da mensagem e usar assinatura mobile. Para personalizar outros recursos da conta, entre no webmail pelo seu computador e acesse "Configurações".
11. Esqueci a senha. E agora?
Entre em Ajuda pelo seu computador, clique em "Recuperar senha" e siga os procedimentos indicados.
12. Como alterar a senha?
Entre em Ajuda pelo seu computador, clique em "Alterar senha" e siga os procedimentos indicados.
13. Como alterar meus dados pessoais?
Acesse a tela Alterar dados pessoais na ajuda do BOL Mail pelo seu computador.
14. Não gostei dessa versão. Posso continuar utilizando a antiga?
O Webmail Mobile foi desenvolvido para atender as necessidades de quem usa o correio eletrônico pelo iPhone, iPad ou aparelho com sistema Android. Se ainda assim você preferir voltar a utilizar a versão tradicional de sua conta, da sua 'Caixa de Entrada', clique no botão "Voltar" (no canto superior esquerdo), depois clique em "Início". As opções "Acessar a versão simples" no iPhone e "Acessar a versão web" no tablet estão no fim da página de "Início" ou no menu superior.