Como funciona

Para ler suas mensagem em qualquer micro, a qualquer momento, basta usar o webmail do BOL.

Entre na página do BOL Mail e insira os dados da sua conta: seu e-mail (sem o @bol.com.br), sua senha e clique em "OK".

Logo após a autenticação você verá todos os e-mails que estão armazenados em sua conta.

Suas mensagens ficam armazenadas na pasta "Entrada", mas se você estiver com o AntiSpam BOL acionado, algumas mensagens podems estar na pasta "Quarentena". Nesse caso, é bom sempre verificá-la para autorizar os endereços de seus conhecidos.

No Webmail é possível criar cartões de visita virtuais para anexar a seus e-mails e também editar uma assinatura para suas mensagens. Ao escrever novas mensagens, você pode formatar o texto, inserindo imagens e arquivos.

Para organizar suas mensagens, você pode criar diversas pastas pessoais e filtrá-las automaticamente. Quando viajar, acione a Resposta Automática e não deixe nenhum e-mail sem retorno.

Atenção: mensagens que forem descarregadas em programas de e-mail, como o Outlook Express ou Thunderbird, são apagadas dos servidores do BOL e, portanto, não ficam disponíveis online.