Leitura

Todas as mensagens recebidas ficam na Caixa de Entrada ou nas pastas para as quais você direcioná-las usando o Filtro de mensagens. Para ler, basta clicar o assunto da mensagem desejada.

Como apagar mensagens
Selecione todas as mensagens que quer apagar, clicando na caixa de seleção que fica à esquerda do assunto do e-mail. Se quiser apagar todas as mensagens, clique em "Selecionar todas". Em seguida, clique em "apagar selecionadas".
Obs.: para desmarcar as mensagens selecionadas, clique novamente na caixa de seleção.
Como mover mensagens para outra pasta
Selecione todas as mensagens que deseja mover, clicando na caixa de seleção à esquerda do assunto. Em seguida, selecione uma pasta e clique "mover para".
Como acessar outras pastas
Para ver as mensagens contidas em outras pastas, selecione o nome da pasta na barra superior (no skin vermelho) ou na barra lateral (no skin azul).
Como mudar o critério de visualização das mensagens
O modo padrão de ver suas mensagens é em ordem cronológica. Você pode optar por visualizá-las por remetente, assunto, tamanho, status (lida ou não lida) ou por prioridade (alta ou normal). Para isso, clique no botão correspondente. Por exemplo, para ver suas mensagens por ordem alfabética de assunto, clique no botão "Assunto". Para vê-las por ordem de tamanho, clique no botão "Tam".