Escrever e enviar

Para escrever uma mensagem, clique me "Escrever". Você pode mandar mensagens para mais de uma pessoa, escrevendo os endereços no campo "Para" e/ou "Cc", separados por vírgula. Para mandar cópias ocultas coloque os endereços no campo "Cco". A cópia oculta permite que você envie a mensagem para os endereços desejados sem que os destinatários saibam para quem você escreveu. Em seguida, digite sua mensagem no campo de texto. Quando estiver terminado, clique "Enviar".

Como usar a Lista de Endereços
Se você tiver contatos armazenados em sua lista de endereços, clique nos títulos "Para", "Cc" e "Cco" para inserir endereços diretamente de sua lista. Você também pode clicar no link "Lista de Endereços", que aparece ao lado do campo "Para".
Como incluir arquivos anexos
Inclua arquivos anexos em sua mensagem clicando em "Anexar arquivo". Escolha o arquivo desejado no campo que aparecerá e clique em "OK". Para incluir outros arquivos, clique em "Anexar outro arquivo" e repita a operação.
Como salvar rascunhos
Caso precise interromper a composição da mensagem, você pode salvar uma cópia da mensagem na pasta "Rascunhos", clicando em "Salvar mensagem na pasta Rascunhos".

Você pode ainda guardar uma cópia da mensagem, clicando em "Salvar cópia da mensagem na pasta Enviados".