Criação e administração da lista de endereços

Como incluir um novo endereço
Clique no botão "Adicionar endereço". Preencha os campos "Apelido" e "E-mail". Se quiser, inclua mais informações como endereço, telefone etc. Clique "Salvar".
Como alterar um endereço
Clique no ícone ao lado do endereço que quer alterar. Faça todas as alterações desejadas e clique em "Salvar".
Como excluir um endereço
Basta clicar no ícone ao lado do nome a ser excluído.
Como enviar mensagens a partir da lista de endereços
Escolha da lista quais endereços vão receber a mensagem (como destinatário, cópia ou cópia oculta) e clique em "Mandar mensagem". A janela de envio de mensagem será aberta com os campos "Para", "Cópia" e "Cópia oculta" preenchidos, de acordo com o que você escolheu.