Cartão de visita virtual (vCard)

Você pode configurar até quatro cartões de visita virtuais (vCard) para anexar às mensagens que você enviar.

Para configurar, clique "Opções > vCards". Escolha uma das opções e, na tela seguinte, dê um nome para seu vCard e preencha os campos que desejar. Basta clicar em "Salvar" para armazená-lo.

Quando você estiver editando uma mensagem, basta usar o campo "Inserir vCard/Anexar cartão de visitas" que aparece no canto inferior esquerdo da tela de edição de mensagen para escolher o cartão a ser anexado.