Incluir assinatura às mensagens

Você pode optar por incluir uma assinatura padrão em todas as mensagens que você enviar, como seu nome, e-mail, telefone ou alguma mensagem breve, desde que não ultrapasse o limite de seis linhas.

Para isso, clique em "Incluir assinatura" dentro de "Configurar". Você precisará redigitar sua senha.

Digite o texto que quiser, selecione a opção "Usar a assinatura padrão em todas as mensagens" e clique em "Salvar".