Filtro de Mensagens

Os filtros ajudam você a organizar melhor os seus e-mails no Webmail do BOL.

Para criar seus filtros, clique "Opções > Filtro de mensagens".

Você tem 10 filtros à disposição. Para habilitar um filtro, basta selecionar a caixa que aparece no canto superior esquerdo, ao lado da identificação numérica do filtro.

Os menus trazem diversas alternativas que ajudam você a criar regras para organizar suas mensagens.

São critérios que permitem a criação de uma regra como "Se o campo "De" contém "xyz", então "mover" para "lixeira".

Para desabilitar um filtro basta limpar a caixa de seleção que aparece no canto superior esquerdo, ao lado da identificação numérica do filtro.

Sempre clique em "Salvar" para não perder as configurações realizadas.

Se você usar pop3 para baixar suas mensagens do BOL para seu computador, os filtros não agirão sobre as mensagens. Os filtros só funcionam durante o uso do webmail.